Jalan Sehat Harlah ke 50 PPP di Garut Diikuti Ribuan Peserta

Garut, Patroli-
Memperingati Hari Lahir (Harlah) ke 50 tahun Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Garut menggelar acara jalan sehat, Minggu (26/2).
Kegiatan tersebut dimeriahkan sejumlah doorprize atau kejutan hadiah utama, mulai dari ibadah umroh gratis, satu unit mobil, serta hadiah hiburan tambahan lainnya.
Ketua DPC PPP Kabupaten Garut Yudi Nugraha Lasminingrat menyatakan apresiasinya terhadap warga Garut yang hadir dalam puncak acara yang dipusatkan di lapangan Kerkof Kecamatan Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat (Jabar).
“Tentunya kami sangat mengapresiasi para peserta dalam acara puncak harlah ini,” ujarnya kepada sejumlah awak media, di Garut, Jabar.
Yudi juga merasa sangat terharu dengan antusiasme masyarakat mengikuti harlah PPP ke 50 ini. Hal itu juga membuat dia semangat untuk bagaimana mengelola partai berlambang kakbah ini untuk lebih bermanfaat bagi masyarakat.
Dirinya berharap partai PPP bisa terus bercengkrama dengan masyarakat Kabupaten Garut. Karena itu dalam waktu ke depan pihaknya akan kembali mengadakan event-event serupa.
“Misalnya di bulan Ramadhan 1444 Hijriah mendatang, rencananya akan ada acara keagamaan yang digelar PPP DPC Garut,” pungkas Yudi Nugraha Lasminingrat. (Ujang/Foto: Istimewa)