Satlantas Bogor Kota Ajak Warga Lebih Dekat Lewat Program ‘Polantas Menyapa’
Bogor Utara – Ada suasana baru di lingkungan Satlantas Polresta Bogor Kota. Sejak Rabu (22/10), jajaran polisi lalu lintas di bawah komando Kompol Yudiono, mulai menerapkan program ‘Polantas Menyapa’, sebuah gerakan pelayanan publik yang lebih ramah dan bersahabat dengan warga.
Program ini disampaikan langsung oleh Kanit Regident Satlantas AKP Sudirianto, saat memberikan pengarahan di Mako Satlantas, Kedung Halang, Kecamatan Bogor Utara, jawa Barat.
“Kami ingin polisi lalu lintas tidak hanya dikenal karena menilang, tapi juga dikenal karena senyum dan pelayanannya,” ujar Sudirianto dengan semangat.
Program ‘Polantas Menyapa’ diterapkan ke seluruh unit layanan seperti Regident, Gakkum, Kamsel, dan Turjawali.
Melalui pendekatan ini, Satlantas berharap masyarakat semakin sadar pentingnya tertib berlalu lintas dan melengkapi STNK serta SIM.
Selain meningkatkan pelayanan, program ini juga bertujuan mengubah citra Polantas menjadi lebih dekat dan bersahabat dengan masyarakat Kota Bogor.
“Kami ingin menjadi bagian dari solusi, bukan sekadar penegak aturan,” tutup Kanit Regident Satlantas AKP Sudirianto. (Ags/Foto: Ist./DivHumas)
Discover more from patrolliborgol.com
Subscribe to get the latest posts sent to your email.

