Hukum

Coffee Morning Sinergitas BNN, Penyidik dan Penuntut Umum

Jakarta, Patroli –
Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN), Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Umum (Jampidum) Kejaksaan RI, dan Direktur Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menggelar acara coffee morning, di ruang rapat lantai 7 Gedung BNN, Cawang, Jakarta, Kamis (7/2).

Pertemuan pagi itu, dilakukan pembahasan dengan seputar tema “Sinergitas BNN, Penyidik dan Penuntut Umum Dalam Penerapan Pasal 127 Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika”.

Kegiatan ini dihadiri oleh aparat penegak hukum yang menangani permasalahan narkotika dari jajaran BNN Provinsi DKI Jakarta, Polda Metro Jaya, Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, seluruh BNN Kabupaten/Kota di DKI Jakarta, seluruh Polres di DKI Jakarta, seluruh Kejaksaan Negeri di DKI Jakarta. (Red)


Discover more from patrolliborgol.com

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Leave a Reply

Discover more from patrolliborgol.com

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading